Домашние группы

Каждый четверг вечером в нашей церкви проходят встречи домашних групп. Это очень важное время, когда мы можем ближе знакомиться друг с другом, общаться, читать Библию и рассуждать о Слове Божьем. А так же узнавать о нуждах друг друга и молиться вместе. Именно домашние группы помогают церкви быть одной большой семьёй, где нет одиноких и забытых людей. Каждый может чувствовать себя важной частичкой единого целого.

Домашние группы зародились в христианской церкви первого века, об этом свидетельствует книга Деяний Апостолов:

«Каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви» (Деян.2:46).

Место общения

Домашняя группа — это место общения, куда могут приходить не только верующие, но также и неверующие. Там всегда есть место для беседы, общения, разговоров о духовности, о Христе,  о спасении через веру, о рае и аде, о смысле жизни. Приводя людей, которые не знают Бога, мы даем им шанс услышать добрую новость об Иисусе Христе, покаяться перед Богом и принять Его в своё сердце.

Если Вы желаете посетить домашнюю группу, то дайте об этом знать пастору или одному из лидеров церкви при личной встрече после богослужения, либо оставьте нам сообщение на сайте.